Поножовщина на Днепропетровщине: не поделили очередь

В Никополе мужчина устроил дебош в супермаркете АТБ. Порезал покупателей, угрожал травматическим оружием. Об этом NikopolNews сообщили в пресс-службе Никопольского отдела полиции.
Согласно информации, полученной NikopolNews , 6 декабря в 22:30 в полицию поступил сигнал о хулиганских действиях в АТБ. Сообщалось о том, покупатели не поделили очередь к кассе и выясняли между собой, кто будет первым рассчитываться.
В результате конфликта один из покупателей порезал ножом руки двоим мужчинам. А затем стал угрожать присутствующим в супермаркете людям и своим оппонентам травматическим оружием.
По указанному адресу выехали полицейские сектора реагирования патрульной полиции и следственно оперативная группа. Злоумышленника задержали. Им оказался 34-летний никопольчанин. На момент совершения преступления он был в состоянии алкогольного опьянения.
7 декабря мужчине объявили о подозрении по статье 296, часть 4 Уголовного кодекса Украины. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от трех до семи лет. На данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *