На Днепропетровщине пожары со смертельным исходом

10-го декабря в 23:40 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в одноэтажном жилом доме на улице Украинской поселка Богдановка Павлоградского района.
По вызову были направлены дежурные отделения 27-й и 50-й государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и местную пожарную команду Богдановской объединенной территориальной общины.
Прибыв по указанному адресу, спасатели установили, что возгорание возникло в жилой комнате дома. Огнем уничтожены вещи домашнего обихода, внутренняя отделка стен и повреждена крыша дома. Общая площадь пожара составила 70 кв. метра.
Пожар локализован в 00:32 и ликвидирован в 1:05.
Во время ликвидации пожара сотрудники Службы спасения «101» обнаружили тело мужчины без признаков жизни.


А 11-го декабря в 5:43 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Центральной поселка Токовское Апостоловского района.
По указанному адресу были оперативно направлены дежурные отделения 44-й и 51-й государственных пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
Прибыв на место, спасатели установили, что пожар возник в жилой комнате дома.
Огнем уничтожены домашнее имущество и внутренняя отделка стен внутри помещений. Общая площадь пожара составила 30 кв.м.
Пожар локализован в 06:55 и ликвидирован в 7:04.
Во время тушения пожара внутри дома пожарными обнаружено тело мужчины без признаков жизни.
К ликвидации пожара привлечено 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *