Крест Железного Волка получил народный депутат из Днепра

Первый заместитель Председателя партии ВО «Батькивщина», Председатель Исполнительного секретариата Политсовета, народный депутат Иван Кириленко награжден орденом Литовской Республики. Об этом сообщает пресс-служба ВО «Батькивщина».

Этот Крест Железного Волка политик получил по случаю создания литовского спортивного союза «Железный волк» и за выдающийся личный вклад в развитие международных отношений, популяризацию исторических и культурных ценностей.

Кроме того, Иван Кириленко в течение трех парламентских созывов был активным членом группы по межпарламентским связям с Литовской Республикой.

Работая в Комитете ВРУ по вопросам европейской интеграции несколько созывов, он изучал опыт Литвы по имплементации законодательства ЕС и его внедрение в правовое поле Украины.

Отметим, что ранее этой же почетной наградой от Литовской Республики награждена руководитель секретариата фракции «Батькивщина» Ольга Бондарь-Петровская.

В течение двух парламентских созывов она возглавляла депутатскую группу ВРУ по межпарламентским связям с Литовской Республикой, была членом двусторонней парламентской ассамблеи Украина-Литва.

Напомним, Иван Кириленко – наш земляк, свою политическую карьеру начинал в Днепре и неоднократно бывал в Каменском.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *