В Днепровском, Магдалиновском и Петриковском районах представили новых руководителей

На Днепропетровщине представили новых председателей трех райгосадминистраций – Днепровской, Магдалиновской и Петриковской. Распоряжение об их назначении подписал Президент Украины Владимир Зеленский. Кредит доверия новые руководители должны оправдать плодотворным трудом на благо жителей районов. Об этом заявил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко на представлении руководителя Магдалиновской РГА Дениса Галушки.

«Успешное проведение реформы децентрализации – одна из наших приоритетных задач. Райгосадминистрации должны помочь территориям трансформироваться в ОТГ. Это – единственный действенный путь к процветанию громад и улучшению жизни селян, – отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко. – Надеюсь, новый председатель Магдалиновской РГА приложит максимум усилий для развития района и улучшения местной инфраструктуры. Желаю ему плодотворной результативной работы».

Денис Галушка по специальности эколог. Занимал руководящие должности в частных компаниях. Имеет опыт работы госслужащего – в секторе государственного земельного кадастра.

«Прежде чем выдвинуть свою кандидатуру на пост председателя РГА, посоветовался с друзьями, семьей. Понимаю, сколько сил надо приложить, чтобы жители района уже в ближайшее время начали замечать изменения к лучшему», – сказал председатель Магдалиновской РГА Денис Галушка.

Представили и нового председателя Днепровской РГА – Веру Поклонскую. Она по специальности юрист. Работала на различных должностях в Днепропетровской таможне и юридической компании.

Председателем Петриковской РГА назначили Юлию Файзуллину. У нее высшее экономическое образование. Работала по специальности в частных компаниях. Занимала должность заместителя председателя Чумаковского сельсовета Днепровского района.

Новоназначенных председателей РГА выбирали с помощью программы LIFT. Это проект команды Президента Украины Владимира Зеленского, который позволяет честно и прозрачно подбирать профессионалов в различных областях для воплощения изменений в стране.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *