В Каменском прошел чемпионат по ушу вин чун

В чемпионате Каменского по ушу вин чун «Маленький дракон» приняло участие 50 спортсменов из трех клубов: «5 стихий» (руководитель С.Волнянский), левобережное отделение ЦБИ «Спарта» (руководитель С.Чабан), правобережное отделение ЦБИ «Спарта» (руководитель А.Шамардин).
Соревнования проводились в разделах кюнь тао-таолу (сольное выступление), чи сао — контактные рефлексы (на ограниченной площадке 2х1 м. Финал на площадке 1х1 м), поединок в полный контакт на площадке 4х4 м.
«Для кого-то чемпионат оказался удачный, для кого-то не совсем, для кого-то ожидания свершились, для кого-то нет, — рассказывает тренер Андрей Шамардин. — Ну что ж, нужно сделать выводы и не останавливаться, идти дальше. Кто выиграл и рад — порадовались, отставили в сторону и забыли. Вас ждет работа над ошибками и рост. Кто проиграл… Не делайте себя слабими, оправдывая проигрыш. И особенно своих детей, словами мол он или она опытней, сильнее, взрослее и т.д.
Это путь в никуда. Поддержите ребенка. Скажите что он молодец, что боролся, молодец что не сдавался. Мы поработаем и еще попробуем. Это Путь к Росту. Я благодарен родителям за доверие и поддержку. Спортсменам за упорство, терпение и … опять таки доверие. Судейская коллегия, юниоры, благодарю Вас за помощь. Тренеры спасибо за подготовку спортсменов. Мы Команда! Мы семья!»
Результаты чемпионата будут опубликованы в ближайшее время.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *