Сотрудники охранной компании спасли «мертвого» каменчанина

30 декабря в 23.00 на пульт централизованного наблюдения охранной компании «Цитадель» поступило сообщение от оперативного дежурного Днепровского отделения полиции, который сообщил о необходимости помощи в проверке информации, согласно которой, в районе магазина АТБ по пр. Металлургов №74-г, на земле лежит человек без признаков жизни.
Данная информация немедленно диспетчером была передана экипажу группы быстрого реагирования ОК «Цитадель», который немедленно прибыл на это место происшествия.
Выездом было установлено, что на указанном месте (прямо на земле) спал человек, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Немедленно на место происшествия была вызвана карета скорой медицинской помощи. Слаженными действиями работников охранной компании «Цитадель», вместе с медицинским персоналом скорой, мужчину привели в чувства и погрузили в служебный автомобиль медиков. Его в дальнейшем бригада СМП увезла в больницу.
Будьте осторожны! Особенно в период новогодних праздников, не злоупотребляйте спиртными напитками! Погода на дворе хотя и не по-настоящему по-зимнему суровая, но этого может быть «достаточно». Так можно оставить на земле не только свое здоровье, но и жизнь. Также, при таких действиях (или скорее вашему бездействию) вы можете стать объектом уголовного преступления (кража, грабеж, разбой и т.д.).
Охранная компания «Цитадель» продолжает тесное взаимодействие с работниками полиции Днепровского отделения полиции и работниками экстренных служб нашего родного города.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *