Каменчанка отметила 100 лет

8 января каменчанка Агния Кузнецова отметила свой 100-летний юбилей. По поручению городского головы Андрея Белоусова с круглой датой именинницу поздравили его заместитель Татьяна Завгородняя и начальник управления социальной политики городского совета Елена Посылаева, сообщает пресс-служба городского совета.

Татьяна Завгородняя вручила юбиляру подарок и пожелала добра, крепкого здоровья и долголетия.

Агния Евгеньевна живет вместе с сыном Александром, остается в добром здравии, получает постоянную помощь от работников территориального центра социального обслуживания населения Днепровского района.

Любимое занятие именинницы — петь. На день рождения женщина исполнила для гостей «Катюшу», песню моряков «Прощай любимый город» и еще несколько военных песен. Несмотря на почтенный возраст у нее остались замечательные голос и слух.

Агния Кузнецова родилась 8 января 1920 в селе Березник, Архангельской области. Окончила школу и женское училище. Во время войны работала водителем на аэродроме. В 1948 году вышла замуж и родила сына. В Каменское семья Кузнецовых переехала в 1960 году. Женщина имеет статус участника Великой Отечественной войны.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *