Каменчане готовятся протестовать

Возможность открытия в Каменском нового экологически опасного производства серьезно взволновала немало жителей города.
Как мы уже сообщали, общественные слушания по поводу открытия производства пройдут сегодня в ресторане «Европейский». Глава местной экологической организации «Голос Природы» Евгений Колишевский сомневается в том, что слушания будут проведены законно.
«СЛУШАНИЯ О НОВОМ ОПАСНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОЙДУТ В РЕСТОРАНЕ!
Внимание!!! Важное сообщение для жителей Каменского/Днепродзержинска! Общественные слушания относительно создания в нашем городе нового опасного производства по инициативе ООО «Рокобан» пройдут в ресторане Европейский, на территории городского речного порта, в четверг 23 января 2020 года, в 11.00.
Всем, кто хочет прийти на слушания отстаивать своё право на жизнь в безопасной окружающей среде необходимо сделать следующее:
— прийти на слушания к 10.30, чтобы иметь время зарегистрироваться;
— иметь при себе паспорт гражданина Украины;
— обязательно зарегистрироваться на слушаниях, как участник;
— отдельно зарегистрироваться, как выступающий или, как подающий критику в письменном виде;
Есть основания изначально не доверять организаторам слушаний! С момента первоначального уведомления, место проведения слушаний поменялось дважды. Организация «Голос Природы» убедительно рекомендует в течении 7 дней с момента проведения слушаний все свои письменные замечания и критику обязательно отправить на имя начальника отдела оценки влияния на окружающую среду Шимкус Марине Александровне по электронному адресу: [email protected] и обязательно почтой по адресу: 03035, м. Киев, ул. Митрополита Василия Липкивского, 35, отдел оценки влияния на окружающую среду.
ДЕЙСТВОВАТЬ НЕ ЖДАТЬ! ЖИТЬ, НЕ ВЫЖИВАТЬ!», — написал Колишевский в социальных сетях.
В Южном районе активисты также призывают граждан не оставаться равнодушными.
«Жители Южного района от Богуна до Чапаева, от Колеусовской до Дунайской — эта беда коснется всех, будьте неравнодушны.
Всем желающим присоединиться к судьбе района предлагаем собраться на Администрации Южного района (ЦНАП) в 10:00 часов, для поездки к месту слушаний, возможен подвоз частным транспортном местных неравнодушных жителей.
Давайте вместе не допустим строительства данного предприятия у нас в районе!», — пишет в соцсетях пользователь Ксения Шулешова.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *