В Каменском депутат горсовета отчитался о проделанной за год работе

Вчера в актовом зале гимназии №39 состоялась встреча депутата горсовета 7-го созыва, секретаря депутатской фракции ВО «Батьківщина»Сергея Мыршавки с  избирателями своего, 22 округа.  Депутат отчитался о проделанной работе за период с декабря 2018 по декабрь 2019 года.

Актовый зал школы был полон.  Причем, послушать депутата пришли люди разных возрастов.

Встреча началась с небольшого концерта воспитанников Дома детского творчества и гимназии №39 . А затем присутствующим показали фильм-отчет о проделанной депутатом работе.

За минувший год Сергей Мыршавка и его команда много сделали  для своего, 22 округа и 2-го микрорайона левого берега.  Помогали школам и детским садам с ремонтом и выделением денег для них,  приобретали оборудование и песок для детских площадок, приводили  в порядок дворы, помогали с установкой, ремонтом и поверкой  счетчиков воды, установкой пластиковых окон ( в частности, в школе №30 установили 150 пластиковых окон), оборудовали бетонные тротуары, устанавливали бетонные заборы. Организовывали различные праздничные мероприятия. Помогли воспитанникам Дома детского творчества с автобусом для поездки на фестиваль.  Помогали юным спортсменам с приобретением оборудования и поездками на соревнования.

Также депутат много помогает наши бойцам в зоне ООС.

После фильма Сергей Мыршавка выслушал просьбы и пожелания людей. Люди просили  обустроить внутридомовые и внутриквартальные дороги, многие из которых сегодня в ужасном состоянии. Продолжать обустраивать детские площадки. Библиотекарь школы №30 просила помочь с приобретение новых книг для библиотеки и починить принтер.  Депутат пообещал  помочь.

— Не все от меня зависит, — сказал Сергей Мыршавка. – Но могу твердо сказать – за что мы беремся, то делаем! Мы не фокусники, но стараемся. Надеюсь на вашу помощь и поддержку.

В конце встречи учащиеся школы №30 поблагодарили депутата за заботу и внимание, прочитали ему стихи.

Работу депутата Сергея Мыршавки за год все присутствующие оценили на отлично. И единогласно за это проголосовали.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *