В Каменском прошли первые заседания комиссий по решению различных социальных вопросов

19 февраля свои первые заседания провели сразу две комиссии по различным направлениям социальной защиты населения: попечительский совет при исполнительном комитете Каменского городского совета и комиссия по рассмотрению заявлений некоторых категорий лиц о выплате денежной компенсации за принадлежащие для получения жилые помещения в соответствии с действующим законодательством.

К основным задачам комиссии относится: рассмотрение заявлений жителей города определение возможности физических лиц быть опекунами (попечителями) в случаях установления опеки (попечительства) по решению суда; принятие решения о назначении или отказе в назначении денежной компенсации за принадлежащие для получения жилые помещения. На заседании членами комиссий были рассмотрены обращения граждан и приняты соответствующие решения.

Как отметила председатель обеих комиссий, заместитель городского головы Татьяна Завгородняя — после реорганизации структуры исполнительных органов городского совета в городе была обеспечена надлежащая работа обновленных комиссий по решению вопросов различных направлений социальной защиты населения, ранее функционировавших при администрациях районов.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *