В Каменском окажут поддержку федерациям по олимпийским видам спорта

Решением городского совета была утверждена Программа поддержки общественных организаций физкультурно-спортивного направления Каменского на 2020-2024 годы.

Основная цель программы — привлечения широких слоев населения к массовому спорту, популяризации здорового образа жизни и максимальная реализация способностей одаренной молодежи в детско-юношеском, резервном спорте, спорте высших достижений и воспитания ее в олимпийском духе.

Претендентами на получение финансовой поддержки могут быть зарегистрированы спортивные федерации официально признанных в Украине олимпийских видов спорта (в том числе обособленные подразделения всеукраинских спортивных федераций), которые действуют на территории Каменского. Опыт работы таких федераций по соответствующему профилю должен составлять не менее трех лет.

Прием документов для предоставления финансовой поддержки в рамках программы в 2020 году будет осуществляться в период с 1 по 31 марта включительно, во все последующие годы с 1 по 31 октября года предшествующего. Соответствующее объявление о начале сбора документов будут размещены управлением молодежи и спорта городского совета на официальном сайте Каменского  горсовета.
Финансирование программы осуществляется за счет средств городского бюджета.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *