На меткомбинате в Каменском создали Штаб оперативного реагирования

На Днепровском меткомбинате создан Штаб оперативного реагирования, подготовки и реализации превентивных и профилактических мероприятий по недопущению и распространения вирусной инфекции, который осуществляет ежедневный контроль выполнения введенных на предприятии карантинных мероприятий.

Для обеспечения непрерывной работы комбината в условиях объявленного карантина администрация ДМК организовала перевозки персонала на работу и с работы специальным транспортом. Салоны автобусов, которые перевозят работников ДМК, ежедневно обрабатываются специальными дезинфицирующими средствами.

Чтобы обезопасить от возможного заражения вирусной инфекцией медперсонал, администрация ДМК приобрела для сотрудников медико-санитарной части специальные защитные костюмы, маски, бахилы. Приобретены также пирометры, которыми измеряют температуру работникам на проходных и при входе в МСЧ.

Ежедневно руководитель Штаба — генеральный директор ОАО «Днепровский меткомбинат» Александр Подкорытов получает оперативные данные о состоянии здоровья персонала.

Администрация ДМК призывает работников следовать правилам карантина, в случае ухудшения состояния здоровья немедленно обращаться к врачу.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *