Умерший житель Каменского не был болен коронавирусом

Стали известны результаты теста на COVID-19, проведенного в отношении умершего вчера жителя Каменского. Мужчина не был больным коронавирусом. Причиной смерти стала пневмония. Больной занимался самолечением и несвоевременно обратился к врачам.

Сейчас проверяют, был ли он инфицирован гриппом типа А.

Об этом сообщил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко.

«Человек — наша самая главная ценность. Делаем все, чтобы обезопасить наших жителей от любых угроз, — отметил председатель Днепропетровской ОГА Александр Бондаренко. — Вчера в Днепровском городской больницы №21 умер житель области. Смерть вызвали осложнения от пневмонии. Врачи боролись за жизнь мужчины до последнего, однако спасти не удалось. К сожалению, он слишком поздно обратился за медпомощью. Наконец имеем результаты лабораторного исследования: COVID-19 во взятых образцах не обнаружено ».

Житель области умер вчера в Днепровской городской больницы №21. Туда его в тяжелом состоянии доставила «скорая». Мужчине диагностировали пневмонию. Несмотря на максимальные усилия медиков, спасти ему жизнь, к сожалению, не удалось.
«Призываю всех жителей Днепропетровщины: не будьте равнодушными к собственному здоровью и жизни. Придерживайтесь условий карантина, лишний раз не выходите из дома. А главное — не занимайтесь самолечением. Немедленно звоните семейному врачу уже при первых признаках болезни », — отметил Александр Бондаренко.
Сейчас в Украине — 113 подтвержденных случаев COVID-19.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *