В Каменском осудили мужчину, который убил и расчленил женщину

Так, в апреле 2018 года, гражданин Б., воспользовавшись отсутствием дома своей матери, пригласил в свою квартиру на вечернее свидание ранее знакомую женщину Т.

Но во время «романтического ужина» между Б. и Т. вспыхнула ссора, вызвало недовольство Б., который предложил Т. немедленно покинуть его дом. Т. уйти отказалась, конфликт набирал обороты и тогда Б., который в прошлом уже имел проблемы с законом за нанесение другой женщине тяжких телесных повреждений,  решил разобраться в ситуации так, как ему подсказывал «опыт» …

От трех нанесенных Б. ударов по голове Т. упала и перестала подавать признаки жизнь. Решив, что женщина «ломает комедию», Б. лег спать, но утром понял, что Т. мертва.

Испугавшись содеянного, Б. решил от следов преступления избавиться, а свою причастность к совершенному скрыть. С помощью топора и ножа он расчленил тело погибшей на несколько частей, которые тщательно упаковал и развез  в различные места Каменского и прилегающей территории.

На этом эта история могла бы и закончиться, а полиция и по сей день разыскивала бы «вести пропавшую» Т., однако благодаря кропотливой работе правоохранителей и надлежащем осуществлению Днепродзержинской местной прокуратурой процессуального руководства, на след преступника удалось выйти.

Поняв, что собранных против него доказательств достаточно, Б. избрал тактику сотрудничества со следствием, правдиво рассказывая и показывая обстоятельства событий. Во время судебного рассмотрения,  в содеянном раскаивался, просил у матери погибшей прощения за свой поступок.

Учитывая покаяние Б., однако учитывая и тяжесть совершенного и неоднократность привлечения обвиняемого к ответственности, суд избрал для Б. строгую но справедливую меру наказания в виде лишения свободы сроком на десять лет, этим примером еще раз доказывая как опасность приглашение домой малознакомых лиц, так и неотвратимость наказания за преступление.
Таким образом, благодаря надлежащему процессуального руководства Днепродзержинской местной прокуратурой и настойчивой работе полиции, преступник получил по заслугам.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *