В Каменском «Патриот 2015» помогает больницам и бойцам на передовой

На днях активисты городской общественной организации воинов-участников войны на Донбассе «Патриот 2015» внесли весомый вклад в подготовку города к  возможной вспышке коронавируса.
Как рассказал заместитель председателя организации Богдан Наполов, члены «Патриота 2015» на собственные средства закупили большое количество масок и физраствора. Эти столь необходимые для предупреждения эпидемии были переданы медикам городской больницы скорой медицинской помощи (бывшая 8-я больница, что на Соцгороде), а также госпиталю ветеранов на базе 5-й больницы, что на Днепрострое.
— В этих больницах проходят лечение участники боевых действий на Донбассе, ветераны, ликвидаторы аварии на ЧАЭС, другие категории тех, кто нуждается в особом уходе. Поэтому мы решили в первую очередь оказать помощь именно этим учреждениям. Больницам передана часть закупленного нами, остальные маски и емкости с физраствором мы направили на передовую, в расположение днепропетровской аэромобильной 93-й бригады, — рассказал Богдан Наполов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *