Как в Каменском кошку спасали (видео)

Трогательную историю рассказал депутат городского совета Артур Круть.
«Вместе спасли жизнь!
Длинный текст, но всем советую прочесть.
Ко мне позвонила Вербенко Елена Владимировна (глава ОСН 5-го микрорайона) с просьбой помочь в спасении упавшей в вентиляционную шахту 10-ти этажного дома по Воинов-Афганцев 14 кошки. Вкратце рассказала, что кошка сидит в шахте с прошлой пятницы и жители дома обращались на различные горячие линии, но помощь так и не пришла.
Я немедленно подъехал на адрес к Тамаре Николаевне (именно она стучала во все двери о помощи) и начал прослушивать шахту в подвале, но звуков никаких не было. Зная практически всех руководителей городских организаций, решил самостоятельно прозвонить всех и найти решение данной проблемы. Но и я оказался без поддержки из-за того, что никто не сталкивался с подобной проблемой и не хотел брать на себя ответственность в данной ситуации.
От безвыходности в 19.30 вечера решил обратиться к Андрей Белоусов, зная, что если он возьмётся то обязательно вопрос будет решён. Андрей Леонидович как кошатник сразу включился в вопрос и незамедлительно со мной связался его заместитель Константин Саусь, с переживанием за кошку уточнил у меня все обстоятельства и сказал, что любой ценной вопрос будет решён. Через пару минут позвонил директор департамента ЖКХ Олег Максименко и сказал, что начнём спасать вместе в городской аварийной службой. Далее позвонил Виталий Малый и мы подробно проговорились все варианты спасения кошки.
Около 20.00 приехала машина аварийной службы, мы с парнями быстро обследовали подвал и, созвонившись с Мирославом Николаевичем Паневником (проектировал 4-й микрорайон), узнали, как устроен вентиляционный канал.
После этого примерно к 21.00 начали работы по освобождению животного.
Из-за сильного грохота кошка залезла на перекрытие шахты между первым и вторым этажом.
Хозяйка дома поставила ей еду и воду возле нового выхода из шахты.
В 22.15 кошка самостоятельно вылезла из шахты и начала кушать. После этого Тамара Николаевна забрала её к себе в Новый дом.
Вот такая получилась добрая история.
Спасибо огромное Андрей Белоусов, Константин Саусь, Олег Максименко, Виталий Малый и парни из аварийной службы!», — написал Круть в своем фейсбуке.

https://www.facebook.com/artur.krut/videos/1657760091022829/

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *