В Днепре мужчина натравил собаку на полицейскую

В ночь с 1 на 2 мая внимание патрульных привлекла компания из четырех человек, которая сидела возле дома на улице Бориса Кротова. Помимо распития алкоголя, ребята кричали под окнами и матерились, из-за чего полицейские решили подойти к ним и сделать замечание. 

На часах было около 3:00. Тот факт, что все находятся в нетрезвом состоянии в общественном месте и громко матерятся, никого из компании не смущал. Патрульные сделали замечание отдыхающим и намекнули, что за подобные нарушения предусмотрена административная ответственность, — сообщает Информатор.

Со слов свидетелей, реакции на предупреждение не последовало. Мужчины начали цепляться к патрульным, оскорбляя их, всячески игнорируя просьбы прекратить нарушать общественный порядок. Один из них вел себя агрессивно, из-за чего инспекторы посадили его в служебный автомобиль.

Когда друзья мужчины попытались достать его из машины, между ними стала полицейская. Один из товарищей сказал, что если она не отойдет, то он натравит на нее свою собаку. Патрульная не отступила. Задержанный подозвал пса и тот вцепился полицейской в ногу. По итогу у девушки — кусаная рана бедра. Животное быстро усмирили. Собаку полубойцовской породы забрал «Зооконтроль», а ее хозяин вместе с товарищами отправился в райотдел для дальнейших разбирательств.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *