Каменской «Прометей» пополнился двумя волейболистками

Об этом сообщает президент СК «Прометей» Владимир Дубинский.
«Внимание болельщиков женской волейбольной команды СК Прометей! Мне очень приятно всем вам сообщить, что в рамках подготовки к чемпионату Украины среди команд Суперлиги в сезоне 2020/2021 и участия нашей команды в играх Еврокубков, которых мы с нетерпением все ждём, нами подписаны контракты с двумя связующими игроками!!!!!
Лора Китипова — болгарская волейболистка. Связующая сборной Болгарии. Родилась 19 мая 1991 года и нам всем очень приятно, что уже через неделю, свой день рождения она встретит будучи игроком волейбольной команды Прометей! В составе сборной Болгарии Лора участвовала в чемпионате мира 2014 года, чемпионатах Европы 2011, 2013, 2015, 2017 годов. Лора серебряный призёр Женской волейбольной Евролиги 2012 и двукратный бронзовый призёр Женской волейбольной Евролиги 2011, 2013 годов!
Лора будет играть в Прометее под номером 7!
Спасибо Лора за доверие и желание выступать за команду Прометей! Ждём с нетерпением открытия сборов и начала игр! Добро пожаловать в Украину и нашу команду! Только Прометей! Только победа!!!!
Алла Политанская — связующая сборной Украины, хорошо известная многим нашим девочкам по играм в сборной Украины, возвращается в Украину! Мои мечты сбываются, чтобы многие наши лучшие игроки вернулись домой и играли в Суперлиге нашей страны! Алла не нуждается в особом представлении, так как она многократный участник и призёр различных турниров и чемпионатов! Спасибо за доверие! Добро пожаловать домой — в Украину! Алла будет играть в Прометее под номером 4. С нетерпением я и все болельщики ждём встречи с тобой! Только Прометей! Только победа!», — написал Дубинский в своем фейсбуке.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *