Каменчане, поддержим своих! Видео

В Киеве по инициативе компании МоkСо стартовала уникальная акция по поддержке любимых кафе, ресторанов, кофеен и других объектов общепита.

Такую же акцию в Каменском предлагает провести сайт «Кстати+».

Карантин в Украине только-только закончился, и целых два месяца ваши любимые заведения не работали. А ведь для многих из нас они не просто место питья и питания, они стали частью нашей жизни, своеобразным ритуалом. Мы часто забегаем в них выпить чашечку кофе, заказать домой суши или пиццу, просто посидеть с друзьями за кружкой пива или бокалом вина. Официанты и бармены стали нашими добрыми знакомыми, с которыми мы охотно болтаем о том о сем, пока готовится заказ.
Сегодня таким заведениям трудно. Было два месяца простоя и безденежья, и сейчас им непросто вернуть клиентов и войти в нормальный ритм работы. Поэтому мы предлагаем каменчанам поддержать любимые кафе не только тем, что зайти в них и сделать заказ, но и рассказать десяткам тысяч читателей «Кстати+» о том, что они работают и ждут посетителей. Высылайте фотографии любимых заведений и слова благодарности в адрес их работников, все это будет обязательно опубликовано. Ваши фотки и тексты ждут по адресу [email protected]. Давайте поддержим друг друга, уважаемые каменчане!

https://www.facebook.com/metro.ua/videos/536378227047414/UzpfSTEwMDAwMDgyNjQyODM5NzoyOTE5ODIxMjE0NzIyMDY0/?id=100000826428397

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *