Авария с автобусом под Каменским — подробности

Вчера, 23 июля, в районе села Шульговка и турбазы «Чайка» произошло ДТП с рейсовым автобусом. Пресс-служба областной ГСЧС обнародовала первые подробности аварии.
«23 июля в 15:35 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло за пределами села Шульговка Петриковского района.
По указанному адресу было немедленно направлено отделение 53 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСНС Украины в Днепропетровской области.
По прибытию спасателей на место происшествия установлено, что микроавтобус «ГАЗель», следуя по маршруту от садового общества «Авторемонтник» села Шульговка в город Каменское, съехал в дренажный канал и перевернулся на бок.
В автомобиле находилось 20 человек, которые самостоятельно выбрались до прибытия пожарно-спасательного подразделения. Из них 14 человек направлены в Каменскую городскую больницу скорой медицинской помощи на обследование.
Для предотвращения возгорания сотрудники ГСЧС отсоединили клеммы аккумулятора автомобиля и перекрыли вентиль газового баллона.
К оказанию помощи привлечены 5 человек личного состава и 1 единица пожарно-спасательной техники Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области.
Сотрудниками полиции проводятся следственные действия по установлению обстоятельств ДТП», — говорится в сообщении.

Кстати, водитель автобуса с места ДТП скрылся.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *