Под Каменским разыскали потерявшегося мальчика

В Петриковском районе полицейские разыскали четырехлетнего мальчика, который ушел гулять и заблудился. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Маленький Артем отошел от дома на расстояние более полутора километра и заблудился в плавнях. К счастью, жертвой преступления или несчастного случая ребенок не стал.

Сообщение об исчезновении ребенка в полицию поступило 31 июля около 18 часов. Мать ребенка сообщила, что сын гулял во дворе, а потом вдруг исчез. Около трех часов она пыталась найти его самостоятельно, после чего обратилась за помощью в полицию. На поиски ребенка была направлена ​​группа реагирования патрульной полиции Петриковского отделение полиции.

Полицейские обследовали местность возле дома, территорию вокруг поля и лесополосу. Вскоре у плавней за селом увидели и самого путешественника, который шел по дороге. Неповрежденного ребенка передали матери, в отношении которой составили административный протокол по ч.1 ст.184 КУоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

Полиция обращает внимание родителей следить за своими малолетними детьми и ни в коем случае не оставлять их без присмотра.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *