И снова о сексуально озабоченном из Каменского — видео

«Герой» из Каменского, который избил несовершеннолетнюю девушку за отказ уделить ему внимание, снова «отличился», на этот раз в куда более тяжком преступлении. Об этом сообщает активист и блогер Игорь Ильков.
«Сказать что в шоке — это ничего не сказать!!!
Вы наверное все уже забыли об истории, как один выродок сначала за задницу хватал несовершеннолетнюю, а потом баклажкой пятилитровой избил ее? Конечно, забыли, а может и не помнили, а может, даже внимания не обратили. Посмотрите видео и вспомните. Суд первой инстанции был, мягко сказать, удивлен борзостью и поведением этого «тела» на судах, и заслуженно впаял ему полгода, но апелляция была очень гуманна и ограничилась штрафом.
А теперь вспомните как в конце июля всю сеть всколыхнула информация об изнасиловании несовершеннолетнего мальчика! Вспомните, это было не так давно!!! Какая связь? Очень простая! За это самое изнасилование задержан этот же человек. Пока как подозреваемый.
Учитывая, что мать мальчика не в состоянии нанять адвоката и скорее всего воспользуется бесплатным, а это «тело» снова возьмет очень хорошего, результат может быть просто пугающим!!!
Есть ли адвокаты, кто не за деньги возьмет на себя защиту матери и этого мальчика и доведет все до справедливого наказания?
Эмоции просто переполняют, с@ка, это ж каким надо быть выродком…», — пишет Ильков в своем фейсбуке.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *