В Днепре возле ТРЦ стреляли в Volkswagen

В среду, 19 августа, на парковке ТЦ «Арника» по улице Юрия Кондратюка неизвестные обстреляли Volkswagen Caddy. На тот момент в салоне никого не было. У владельца был конфликт с управляющей компанией, поэтому он считает, что это не хулиганство и не случайность.

Сквозное отверстие от пули на заднем стекле хозяин машины обнаружил утром, около 6:50. Он вызвал полицию. По словам владельца Volkswagen, на парковке было много машин, поэтому на случайность это не похоже. Он живет в доме напротив. Об этом сообщает Информатор.

окно

Ранее у мужчины был конфликт с управляющей компанией «Наше місто». Он рассказал о том, что около недели назад компания провела собрание в их дворе с предложением взять дом под свой контроль (до этого его обслуживал ЖЭК). На сборы пришли около 30 человек, при этом квартир в доме больше 200. Большинство проголосовало «за», но были и те, кто выступил «против». Владелец Volkswagen относился к последней категории и считает, что голосование было необъективным. По его мнению, эта ситуация имеет отношение к обстрелу автомобиля. Мужчина написал заявление, подробности происшествия устанавливают правоохранительные органы.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *