Художница из Каменского получила отличие на Киевской выставке

В Киевском Доме художников 18 сентября состоялось открытие традиционной ежегодной художественной выставки, которую организовала общественная организация «Краски жизни». Выставка получила название «Мое вдохновение».

Можно искренне порадоваться за художников, которые в нелегкие времена продолжают видеть красоту в настоящем, действительно имеют талант и вдохновение, которые щедро дарят своим зрителям. Конечно, жизнь внесла свои коррективы и в творческую деятельность, поэтому открытие выставки прошло с соблюдением всех противоэпидемических мероприятий. Но это не помешало всем присутствующим получать истинное наслаждение от любования картинами и общения с их авторами. Традиционно разнообразными были и техники, в которых работают художники, и тематика полотен. Очень приятно, что тема Украины в разных ее проявлениях не только не теряет актуальности, но и развивается дальше.

Именно эта тема является одной из ведущих в творчестве художницы из Каменского Аллы Михальчук. На выставке она представила картину «Казак Мамай. Песня степи». И действительно, когда смотришь на холст, то не только видишь казаков, но такое впечатление, что слышишь музыку, которая несется над степью. Хотите в этом убедиться — посетите выставку.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *