За минувшие сутки в Каменском произошло пять пожаров

7 октября в 8:29 в Службу спасения на 101 поступило сообшение о пожаре на проспекте Аношкина. На месте происшествия работали спасатели 8-й государственно-спасательной части. По указанному адресу горело неэксплуатируемое трехэтажное здание, внутри которого горел мусор и крыша третьего этажа на площади 15 м.кв.

В 12.54 сообщили о пожаре по улице Сергея Слисаренко: в результате неосторожного обращения с огнем на открытой территории загорелся мусор. Ликвидацией пожара занималось отделение спасателей 7-й государственной пожарно-спасательной части.
В 17.35 по номеру службы спасения поступила информация о том, что на бульваре Героев на открытой местности горит мусор. Пожар произошел недалеко от церкви и автостоянки. На месте работало отделение спасателей 9-й государственной пожарно-спасательной части.

В 18.29 в Службу «101» поступил вызов о том, что на улице Дунайской горит балкон девятиэтажного жилого дома. По вызову направили 3 единицы пожарно-спасательной техники города отделений 7-й и 8-й государственных пожарно-спасательных частей. На месте выяснилось, что горит деревянная обшивка балкона на седьмом этаже дома на площади 0,5 квадратных метра.

Сегодня утром в 05.43 по номеру «101» поступило сообщение о пожаре по улице Ивана Сирко. На месте работали спасатели 8-й государственной пожарно-спасательной части. По указанному арему горело заброшенное  полуразрушенное двухэтажное здание, внутри которого горел мусор на первом этаже на площади 30 метров квадратных.

1

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *