Дорогие каменчане!

Пять лет назад вы мне доверили управление городом,  и я старался не обмануть ваших ожиданий. Километры отремонтированных дорог, новые трамваи и автобусы, сотни освещенных улиц, восстановленные зоны отдыха, новые инфраструктурные объекты, работающие лифты и многое другое – это лишь часть того, что нам удалось сделать за это время. И сегодня, баллотируясь на пост городского головы, я заверяю вас, что и в дальнейшем буду делать все для эффективного развития города и улучшения жизни каменчан.
Я иду на выборы вместе со своей командой – политической партией «Бджола». В ряды этой команды пришло немало людей, которые достигли успехов в управлении городом, в бизнесе, в медицине, в педагогике, искусстве и спорте. Многие из них вам хорошо знакомы по своим добрым делам. Главные качества, которые присущи нашей партии – это патриотизм, профессионализм и порядочность. Именно на них будет строиться в следующие пять лет работа партии «Бджола».
К сожалению, нынешняя предвыборная кампания проходит очень грязно. Нечистоплотными методами пользуются как раз те, кто ничего не создал в Каменском, а мог только разрушать. Эти люди банкротили и разворовывали предприятия и городское имущество, выводили за пределы Каменского миллионные суммы. Сегодня они очень хотят вернуться во власть, чтобы продолжать свои незаконные дела, поэтому в ход идут всевозможные грязные технологии – клевета и обман, фальшивые газеты, угрозы и оскорбления. Они раздают нереальные лживые и популистские обещания. Чем ниже рейтинг у нечестных политиков, тем больше лживых обещаний от них можно услышать.
Сегодня я хочу напомнить вам – 25 октября вы будете выбирать не только мэра и депутатов от той или иной политической силы. Вы избираете будущее Каменского и Каменского района на ближайшие пять лет. Я призываю вас голосовать за реальные дела, а не пустые обещания от тех, кто ничего не сделал для нашего города.
Надеюсь на вашу поддержку!

Искренне ваш, городской голова Каменского, лидер партии «Бджола» Андрей Белоусов.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *