В Днепре вместо ракет будут производить транспортные средства

Частное акционерное общество «АК «Богдан Моторс» Олега Гладковского и Государственное предприятие «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова» заключили меморандум о сотрудничестве, который предусматривает объединение усилий компаний по производству пассажирских и грузовых транспортных средств.
Среди стратегических целей этого проекта — активизация развития экономики региона, загрузки производственных мощностей предприятий и создание новых рабочих мест.
В «Богдан Моторс» в рамках этого проекта намерены наладить поставки «Южмашу» высококачественных комплектующих, узлов, компонентов и деталей, а также обеспечить участие производственном процессе профильных специалистов.
В свою очередь «Производственное объединение Южный машиностроительный завод им. А.Н. Макарова» готово предоставить ресурсы в виде производственных мощностей, оборудования и подготовленную инфраструктуру.
Известно, что в Днепре в последние годы реализуются амбициозные инфраструктурные проекты по возрождению муниципального транспорта. Благодаря усилиям местных властей и децентрализации город значительно нарастил количество маршрутов общественного транспорта и закупил сотни единиц техники. Поэтому выход на предложение нового поставщика поможет не только выбрать наиболее выгодное предложение, но и создать новые рабочие места и увеличить налоговые поступления в городской бюджет.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *