Жуткое убийство на Днепропетровщине

На Днепропетровщине жестоко убит отец 11-ти детей, сообщает «Днепр Вечерний».
Утром 17 ноября ужасная весть всколыхнула село Самарское Днепропетровской области. В одном из дворов нашли порубленное тело многодетного отца.
По словам свидетелей, в это трагическое утро в дом своего дяди зашел парень-старшеклассник с друзьями. Юноша знал, что здесь в гостях с вечера находится его отец, поэтому хотел навестить. Вдруг неистовый крик сына пронзил утреннюю тишину всей окраины села…
То, что он увидел, шокировало юношу: прямо у порога дома лежал окровавленный отец. У него полностью было разрубленное лицо и прорублена голова. Старший брат убитого тоже имел рубленые раны, и умолял о помощи.
Друзья юноши вызвали по телефону полицию и скорую помощь. Хозяина дома с ранениями госпитализировали в больницу, а вот его брата уже нельзя было спасти, сообщает Петропавловка Сити.
Местные жители подозревают, что убийство совершил житель этой же улицы, который несколько лет назад переехал в Самарское, и ранее проходил службу в зоне АТО. Именно его видели на месте преступления, он был в крови.
В полиции сообщают, что злоумышленник нанес потерпевшему многочисленные удары топором. От полученных травм 48-летний мужчина погиб на месте.
Сообщение о трагедии поступило в полицию в 7:45. На месте происшествия правоохранители установили, что 48-летний мужчина погиб, а 51-летнего хозяина дома с тяжелыми ранами доставили в больницу.
Правоохранители выяснили, что к хозяину дома пришел в гости брат, а затем к ним присоединился и сосед. Между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого сосед избил 48-летнего мужчину, а затем взял в руки топор и несколько раз ударил по голове. Бездыханное тело убитого мужчины он вытащил во двор и вернулся за топором в дом. Не найдя топора, он избил 51-летнего хозяина дома, и скрылся с места преступления.
По подозрению в совершении умышленного убийства полицейские задержали 36-летнего мужчину и доставили в отделение.
Во время следственных действий орудие преступления — топор, которым злоумышленник наносил удары потерпевшему, обнаружено и изъято.
Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *