На Днепропетровщине полиция разыскала пропавшего школьника

В Новомосковском районе полицейской офицер общины нашел 11-летнего мальчика, который после школы не вернулся домой. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Как выяснилось, подросток не захотел возвращаться домой, спрятал свой школьный рюкзак в кустах и ​​пошел гулять по улицам села. Менее чем за полчаса полицейский вернул юношу домой.

25 ноября около 17 часов в полицию Новомосковска обратилась женщина, которая сообщила об исчезновении ребенка, находящегося под опекой. Женщина рассказала, что утром мальчик пошел в школу, однако домой не вернулся. Она самостоятельно пыталась его разыскать, а когда не смогла — обратилась в полицию.

Получив сообщение полицейский офицер общины Песчанской ОТГ немедленно начал поиски. Милиционер обнаружил юношу, когда тот шел по обочине одной из улиц поселка.

К счастью, жертвой преступления или несчастного случая ребенок не стал. Сейчас мальчика вернули домой с ним и его опекуншей провели профилактическую беседу.

Полиция обращается ко всем родителям и попечителям не оставлять несовершеннолетних без присмотра, всегда интересоваться их делами, интересами и контролировать их местонахождение.

Если ребенок пропал, немедленно звоните на линию «102». Самостоятельные поиски не редко бывают без результативными, а ребенок тем временем может попасть в беду.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *