Под Каменским мужчину осудили за домашнее насилие

31-летний домашний тиран систематически совершал домашнее насилие в отношении своей гражданской жены и неоднократно привлекался за это к административной ответственности.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Как выяснили правоохранители, мужчина обзывал, унижал, упрекал и угрожал физической расправой женщине. Однако в суде женщина пожалела мужа и они примирились. Мужчина успокоился но не надолго и кроме психологического и морального насилия женщина испытывала и физическое. Обидчик уже даже не стеснялся шестерых детей и позволял агрессивное поведение в их присутствии.

Измученная женщина решила ни в коем случае больше не терпеть издевательства мужа и обратилась за помощью к полицейским Криничанского отделения полиции.

По заявлению женщины было открыто уголовное производство по ст. 126 — 1 (домашнее насилие) Уголовного кодекса Украины и 7 декабря мужчине уже была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Полицейские напоминают, что за совершение домашнего насилия предусмотрена административная и уголовная ответственность. Если вы страдаете от домашнего насилия — не молчите, а своевременно обратитесь за помощью.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *