В Каменском на строительной площадке ледовой арены заложили капсулу с посланием

18 декабря в Каменском на строительной площадке многофункционального спортивного комплекса и ледовой арены состоялась церемония закладки капсулы с посланием для будущих поколений. Текст послания торжественно зачитал мэр города Андрей Белоусов:

«Друзі, сьогодні 18 грудня 2020 року. Ми відправляємо послання вам – майбутнім поколінням – з нагоди початку будівництва багатофункціонального спортивного комплексу та льодової арени в місті Кам’янське. Через скільки б років або століть ви не знайшли це послання, ми хочемо, щоб ви знали: будівництво цього масштабного спортивного об’єкта – грандіозна подія і справді історичний момент для нас. Шановні нащадки, знайте, що ми живемо в чудовий час та всім серцем прагнемо створити в нашому улюбленому місті комфортні умови, робимо свій внесок у розвиток і процвітання Кам’янського. І перш за все ми думаємо про майбутнє, про ті цінності, які вам варто берегти. Будь ласка, дорожіть спадщиною, любіть, бережіть і розвивайте рідне місто! Упевнені, що і в ваші дні Кам’янське – найкраще місто на Землі! Бажаємо вам удачі, радості й щастя! Із щирою повагою, міський голова Кам’янського Андрій Білоусов і його команда!»

Мэр отметил, что строительство этого спортивного объекта – знаковое событие для города.

«Таких спорткомплексов нет в области и не уверен, есть ли в Украине. Объект будет включать в себя профессиональную ледовую арену, spa-центры, боулинг, бассейн, залы для занятий восточными единоборствами, фитнесом и аэробикой, боксом, йогой и многим другим. В следующем году ко Дню города планируется полностью выполнить первый этап строительства, который включает ледовую арену и два административных корпуса, что даст возможность объекту уже нормально функционировать. Последний раз горожане могли кататься на коньках в нашем городе несколько десятилетий назад, поэтому очень важно, чтобы у каменчан вновь была возможность  заниматься хоккеем и фигурным катанием, а также просто кататься коньках», – сказал Андрей Белоусов.

Вам буде цікаво

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *