В Каменском над восстановлением электроснабжения работает 12 бригад

В связи с плохими погодными условиями без электричества осталась почти вся Днепропетровская область. В Каменском без электроснабжения осталась больница скорой медицинской помощи, многоэтажные дома и частный сектор Соцгорода и «БАМа». 
Как сообщил начальник Каменского района электросетей ДТЭК Днепровские электросети Николай Шумейко, последствия обледенения по городу ликвидируют 12 ремонтных бригад энергетиков.
«Мы уже восстановили  электроснабжение в больнице скорой медицинской помощи и приступили к работам по подключению многоэтажных домов жилмассивовСоцгород и «БАМ». Энергетики будут работать всю ночь. Наша основная задача – в первую очередь запитать все многоэтажные дома, где есть электроотопление. Полностью завершить работы в этом районе, включая частный сектор, планируется завтра к обеду.Хочу также отметить, что в связи с переходом на электроотопление на Соцгороде и «БАМе» действительно случались аварийные ситуации. Идет процесс наладки системы и ДТЭК Днепровские электросети обеспечит жителей этих районов стабильным  электроснабжением», — сказал Николай Шумейко.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *