Владимир Дубинский захватил коммунальное предприятие СК «Прометей» в Каменском

Вчера мы писали о том, что в ответ на жалобу в Офис Президента Украины и желание городских властей Каменского разобраться в ситуации в спорткомплексе «Прометей» бизнесмен Владимир Дубинский (которого, кстати, в США подозревают в мошенничестве) начал действия, которые в народе называют просто – беспредел.
Напомним, в Офис Президента поступила жалоба о том, что в СК «Прометей» имеют право тренироваться лишь профессиональные баскетболисты и волейболисты клубов, которые принадлежат Дубинскому, все остальные фактически выставлены из здания комплекса. В ответ Дубинский и его камарилья заблокировали доступ в «Прометей».
Более того – в здании появилось около 30 «молотобойцев» с огнестрельным оружием, которые не допускают в «Прометей» ни представителей городских властей (законного собственника спорткомплекса), ни тех спортсменов-любителей, которые не входят в «сферу интересов Дубинского», в том числе и детей.
Сегодня в распоряжении редакции оказалось письмо-обращение к мэру Каменского Андрею Белоусову, в котором родители юных теннисистов рассказывают о том, что творится в клубе. «Титушки Дубинского» не пускают детей в здание, говорят, что больше никто, кроме баскетболистов и волейболистов клубов Дубинского, здесь тренироваться не будет, что отныне никакому другому спорту в «Прометее» места нет, звучат даже угрозы в адрес юных теннисистов. Люди спрашивают – а что делать, ведь явно виден рейдерский захват коммунальной собственности?
Что ж, остается надеяться, что городская власть должным образом ответит на беспредел залетных рейдеров. Уже направлены запросы в правоохранительные органы, в городе создана специальная комиссия по «Прометею». Похоже, каменчанам пришла пора дать решительный ответ тем, кто прибыл из других городов и решил, что здесь они будут «править миром».
А, и вот еще что. После того, как вчера вышла наша статья об истинном лице сиих братьев, в Каменском на стенах появились надписи, оскорбляющие мэра города Андрея Белоусова, не пощадили даже новый гранит в центральном сквере, который перед этим был еще и разбит ногами вандалов. Жаль, что Дубинские не смогли дать достойный ответ на нашу статью, а, подобно пещерным людям, прибегли к настенной живописи. Видно, крыть им просто нечем – все подозрения в их адрес обоснованны…

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *