Вниманию каменчан: сменить поставщика газа можно в Ощадбанке

Сменить существующего поставщика газа на ГК «Нафтогаз Украины» с середины января 2021 года можно будет в отделениях Ощадбанка. Государственный поставщик предлагает выгодные цены, которые будут способствовать существенной экономии на голубом топливе для клиентов. Так, в январе цена газа от ГК «Нафтогаз Украины» в рамках тарифного плана «Месячный» составляет 7,22 грн / куб.м с НДС без стоимости распределения (доставки). Это предложение является одним из самых низких на рынке и позволяет сэкономить до 40% на газоснабжении, сообщает «Интерфакс-Украина».
Для подключения нужно посетить одно из отделений Ощада (проверить точный адрес можно на сайте) с необходимым пакетом документов: паспортом, ИНН, документом о праве собственности на жилье, а также EIC-кодом — 16-значным персональным номером объекта точки учета газа потребителя. О дате запуска услуги банк сообщит дополнительно.
Сотрудники Ощадбанка в отделении помогут оформить заявку на присоединение. После обработки заявки новый клиент получит информацию от ГК «Нафтогаз Украины» об успешном переходе и дальнейшие инструкции. Услуга подключения к газоснабжающей компании будет доступна в отделениях Ощадбанка во всех областях Украины, а затем и в Ощад 24/7.
«Мы продолжаем расширять возможности подключения для новых клиентов. В условиях пандемии и для экономии времени мы советуем потребителям подавать заявку онлайн на сайте компании. Это занимает до 15 минут, а сам процесс — очень простой. Мы также заботимся об интересах людей, которым удобнее оформить заявку в партнерских отделениях с помощью консультантов, а потому постоянно расширяем базу офлайн-партнеров. Благодарим команду Ощадбанка за масштабное сотрудничество. Уверены, возможность удобно сменить поставщика в одном из отделений банка станет нашим сервисным преимуществом и ускорит смену поставщика для тысяч клиентов. Наконец-то газовый сервис «ходит» за клиентом, а не наоборот», — отметил директор ГК «Нафтогаз Украины» Максим Рабинович.
«Ощадбанк является многолетним партнером энергетической отрасли Украины во многих проектах. Мы считаем, что внедрение конкуренции на рынке газоснабжения является важным шагом в реформировании украинской энергетики, поэтому с удовольствием откликнулись на предложение ГК «Нафтогаз» присоединиться к их партнерской сети», — отметил заместитель председателя правления Ощадбанка Антон Тютюн.
После заключения договора на поставку газа переход к новому поставщику происходит автоматически. Сообщать предыдущей газовой компании о подключении к новому поставщику не нужно. Как только переход будет завершен, клиент будет получать платежки за потребленный газ уже от нового поставщика. Заменять трубы в случае смены поставщика не нужно: газ будет доставляться по той же трубе и с использованием того же оборудования. Газоснабжение во время или после смены компании у клиента не прекращается.
ГК «Нафтогаз Украины» осуществляет подключение клиентов газоснабжения двумя путями: онлайн (подать заявку можно на сайте компании gas.ua) и офлайн (через партнерские сети). Компания продолжает расширять каналы подключения к своим услугам.
Справка:
ГК «Нафтогаз Украины» является частью государственной Группы Нафтогаз, имеет гарантированный ресурс газа и формирует выгодные предложения для клиентов. Цены на газ в рамках базового тарифа «Месячный» обычно до 40% ниже, чем у большинства других газосбытовых компаний на рынке Украины.
Ощадбанк  — ведущий украинский универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежит государству. Он имеет наиболее разветвленную сеть учреждений и предоставляет услуги более чем 7 миллионам клиентов: физическим лицам, предприятиям малого и среднего бизнеса, а также крупнейшим компаниям Украины частной и государственной форм собственности.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *