В 2017 году в Днепропетровской области отремонтировали более 160 дорог, которые не обновлялись десятилетиями — Валентин Резниченко

В 2017-м году по всей Днепропетровской области капитально отремонтировали более 160 коммунальных дорог. Как сообщил председатель ДнепрОГА Валентин Резниченко, эти улицы не обновлялись десятки лет.

«По словам Президента Украины Петра Порошенко, обновление дорог — один из показателей экономического роста страны. Такое развитие демонстрирует и Днепропетровщина, — отметил Валентин Резниченко. — В этом году в области привели в порядок более 160 коммунальных дорог, которые до этого не видели дорожной техники десятки лет».

По словам главы области, ремонтировали дороги не только в городах, но и в небольших населенных пунктах Днепропетровской области. В частности, в Днепровском районе обновили около 20 автодорог, 14 — в Синельниковском районе, 12 — в Новомосковском, в Никополе — 14, в Желтых Водах — 4.

«Мы придерживались принципиальной позиции — никакого латания ям, только капитальные работы. Подрядчики работали на совесть, ведь некачественный ремонт должны будут переделать за свой счет. Это прописано в договоре», — отметил Валентин Резниченко.

Коммунальные дороги в Днепропетровской области ремонтируют уже третий год подряд. Всего за это время обновили более 450 улиц.

В этом году в области капитально ремонтировали и автомагистрали. Привели в порядок почти 67,5 км дорог государственного значения. Работы проводились на криворожском, донецком, полтавском и запорожском направлениях.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *