В Днепре задержали двух мужчин с фальшивыми купюрами

В Днепре за один день, 12 января, задержали двух мужчин с поддельными купюрами. Один из них несколько раз наведывался в магазин «Пиво раки» на Артековской в АНД-районе, второй пытался оплатить кредит фальшивой тысячей.

Об этом пишет «Днепр оперативный«.

В магазин «Пиво раки» на Артековской полицию вызвала продавец. Как сообщила женщина, в понедельник, 11 января, один из покупателей рассчитывался здесь несколько раз, а вечером оказалось, что купюры — фальшивые. Сегодня тот же мужчина появился снова, и опять попытался расплатиться фальшивками. Продавец сразу вызвала охрану и полицию.

Правоохранители, прибывшие на место происшествия, задержали 32-летнего молодого человека. У него обнаружили денежные купюры номиналом в 100 гривен на сумму 1,5 тысячи. На прилавке находились сотня и двухсотка, которыми тот пытался рассчитаться. На месте работала следственно-оперативная группа, мужчину передали следователю.

Кроме того, полицию вызывали в отделение банка на проспекте Яворницкого. Как установили правоохранители, 26-летний мужчина пытался оплатить кредит тремя купюрами в 1000 гривен —  при проверке кассир выявила на одной банкноте признаки подделки. На месте работала следственно-оперативная группа.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *