В Каменском опять скандал с участием таксиста, — социальные сети

Свою версию очередного инцидента между таксистом и пассажиром, в нашем случае участником АТО, изложил глава общественной организации «Патриот 2015» Павел Некрытый.
«Хочу написати трохи про випадок, який стався 09.01.2021 року. Сталося це приблизно о 23:00 з нашим бійцем. До нього в гості прийшов товариш, вибачте, імена писати не буду. Трохи посидiли, вже пізно викликали службу таксі 579. Наш боєць сів теж в такси, бо йому треба було заїхати до матері. В хлопця нашого були одягнені піксельні штани (армійські). Поїхали, таксист спитав, ти служив не служив, чому піксельні штани одягнені і т.і., боєць сказав що так служив в армії, захищав в 14, 15, 16 роках нашу Батьківщину від агресії росії на сході України, добровольцем. Боєць спитав в таксиста, а чому він так питає, таксист відповів, що теж служив в армії 2013 році визволяв Авдіївку, у складі Дніпро-1. Ті хто служив розуміють, що на той момент був ще майдан!!! І потім пішла словесна перепалка. Результат привів до драки. З’ясували між собою стосунки кулаками. Ну начебто все, таксист за брехню свою підсрачник отримав, но таксисту цього було мало, він викликав на підмогу других таксистів. АТОвець спокійно пішов до пункту, куди повинен був довести цей таксист, тобто до матері. Ця, вибочаюсь гніда ( таксист) взяв в підмогу людину, надів балаклаву, взяв дубінку і приїхав на кінцеве замовлення його, тобто до матері бійця. Біля будинку знов була сутичка, но вже з побоями. Таксист вдарив по нозі дубинкою і напшикав болончиком в очі, після чого скрився. На наступний день, я намагався додзвонитися до цього таксиста, до директора, телефонував на гарячу лінію цієї служби 579, но без результатно. Підсумок, таксист написав заяву, в заяві написав що йому погрожують фізичною розправою. Директор пішов відразу в відпустку, і всежтаки я йому сьогодні додзвонився він сказав що зустрічатися і відповідати за своїх людей він не буде, і в нього локдаун. Це діло Ми доведемо до кінця. Будьте уважними до кого сідаєте в авто, з ким розмовляєте бо виходить так, що Ви ще можете не доїхати до пункту призначення. В нашому місті Кам’янське служба 579 такси це нігідники», — пишет Некрытый в социальных сетях.
У водителя такси Геннадия, как и следовало ожидать, прямо противоположная версия событий.
«Ситуация кардинально отличается от описанной, пассажир изначально был пьян, хотел ехать с собакой (овчаркой), вызывал не он и получил отказ везти животное, на что начал рассказывать, что это его боевой товарищ (собака) и ему плевать на то, что она может испортить салон, начал тыкать в лицо своим удостоверением и говорить что воевал, я сказал, что тоже там был но не воевал а был волонтером, потом он начал вообще психовать, по приезду на конечный адрес, клиент который вызывал такси расплатился, а тот товарищ вышел из машины и подошёл в водительской двери с силой распахнул ее и начал показывать свое удостоверение и грубить, потом отошёл я закрыл дверь и начал отъезжать в перед и услышал удар по заднему бамперу, остановился посмотреть что там и в этот момент он начал с угрозами идти на меня, я для самозащиты применил перцовый баллончик, а он продолжал размахивая руками идти на меня, я отходил и упёрся в открытую дверь своей машины, в этот момент он схватил меня за курточку, сильно дёрнул и мы упали вдвоем на землю, потом он продолжал попытки нанести мне удары, но не попадал, курточка моя снялась с плечей и я запутался в рукавах, потом он перестал махать руками и я поднялся и пошел в машину и хотел вызвать резерв, мимо ещё проезжал таксист он видел нашу потасовку, я заметил, что у меня выпал наушник и пошел его искать нашел его разбитым и рядом лежал телефон оппонента, я его подобрал, сел в машину отдышаться, тут он подошёл и попросил отдать нормальным тоном телефон, что я и сделал. Я думал конфликт исчерпан, но он отошёл и продолжил меня оскорблять, я вызвал помощь, но он услышав это убежал, приехала помощь но его уже и след простыл, позже ночью поступил звонок от него с угрозами, аудио есть, потом ещё были звонки но трубку я не поднимал, опасаясь за себя и родных обратился в полицию, потом со мной связался человек который, как я понял является старшим, я ему объяснил ситуацию, так как все было», — говорит Геннадий.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *