На Днепропетровщине судят мужчину за убийство 17-летнего подростка

Криворожской местной прокуратурой №1 утвержден и направлен в суд обвинительный акт в отношении 40-летнего мужчины за совершение уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст.115, ч.1 ст.121 и ч.1 ст.129 УК Украины (умышленное убийство, умышленное тяжкое телесное повреждение, опасное для жизни в момент причинения; угроза убийством).

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской областной прокуратуры.

Так, в сентябре 2020 г.  в  Кривом Роге семейная ссора из-за ревности привела к трагическим последствиям. В результате конфликта с обвиняемым, женщина переехала в другое место проживания, но возмущенный мужчина не оставлял ее в покое и в течение нескольких дней звонил, угрожая физической расправой. Опасаясь за свою жизнь, потерпевшая обратилась за помощью к сыну и бывшему сожителю, а они, в свою очередь, привлекли еще двух своих приятелей, чтобы защитить женщину от нападающего.

Когда подсудимый пришел в дом жены и стал выбивать окна, чтобы попасть внутрь, между мужчинами возникла драка, в результате которой обвиняемый нанес одному из них тяжелое телесное повреждение, а другому — 17-летнему юноше — нанес ножом смертельный удар в грудную клетку.

Сейчас судебное разбирательство уголовного производства продолжается.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *