На Днепропетровщине утонул рыбак (видео)

25-го января в 12:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на реке Самара, вблизи поселка Богуслав Павлоградского района рыбак провалился под лед.
По указанному адресу было немедленно направлено дежурное отделение тридцать седьмой государственной пожарно-спасательной части 6-го государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Днепропетровской области и дежурное отделение местной пожарной команды.
По прибытию к месту вызова сотрудники Службы спасения «101» по словам свидетелей установили, что на расстоянии, ориентировочно 100 метров от берега во время рыбалки провалился под лед человек. При поиске пострадавшего с помощью резиновой лодки и веревки, спасатели не обнаружили мужчину в лунке и вблизи ее прилегающей территории на площади 20 кв. метров.
26-го января в 11:50 работники коммунального предприятия «Аварийно-спасательная водолазная станция города Павлоград» с помощью лодки и спасательной веревки, изъяли из водоема на глубине 6,5 метров и на расстоянии 200 метров от берега, тело утонувшего мужчины, 1954 рождения. Обстоятельства гибели устанавливают работники Национальной полиции.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *