В Днепре в гараже нашли труп мужчины

В Днепре в гаражном кооперативе на улице Николая Руденко в Центральном районе города обнаружили тело 50-летнего мужчины. 

Об этом сообщает «Днепр оперативный«.

Трагедия произошла в субботу, 30 января. Полицию вызвал свидетель, проходивший мимо, и обнаруживший, что ворота гаража не закрыты, а внутри горит свет. Вместе с двумя другими товарищами по гаражному кооперативу они заглянули внутрь, и увидели на диване мужчину под одеялом — тот не подавал признаков жизни.  Кроме того, очевидцы ощутили запах газа и перекрыли вентиль газового баллона, к которому был подключен самодельный обогреватель.

Как сообщили свидетели, погибший мужчина проводил в гараже много времени, поскольку недавно приобрел авто сыну, и восстанавливал его. Эта машина стояла внутри, а снаружи была Audi, на которой тот приехал. По словам очевидцев, у погибшего также есть жена и дочь.  На видимых участках тела телесных повреждений у умершего не выявили, не было в помещении и следов борьбы. На месте работала следственно-оперативная группа и судмедэксперты. Установлена личность погибшего, выясняются обстоятельства его смерти.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *