В Днепре пьяный водитель на скутере «удирал» от полиции (видео)

В Днепре пьяный водитель скутера пытался скрыться от патрульных.

Об этом сообщает «Днепр оперативный» со ссылкой на пресс-службу Патрульной полиции Днепропетровской области.

Сегодня, 3 февраля, ночью на улице Магдебургского права патрульный экипаж заметил водителя скутера Honda Dio, нарушившего правила дорожного движения. Он ехал по встречной полосе. Полицейские подали водителю требование об остановке, но тот его проигнорировал и попытался сбежать от стражей порядка.

Патрульные последовали за водителям. Мужчина на спецсигналы не реагировал, а только ускорил движение, создавая аварийные ситуации на дороге. Но через несколько минут инспекторы его остановили и заблокировали транспортное средство. Во время общения с водителем выяснилось, что 20-летний парень имеет признаки алкогольного опьянения. Он признался, что перед тем как сесть за руль, употреблял пиво.

Полицейские предложили ему пройти освидетельствование. Результат драгера составил 1,61 промилле алкоголя в крови водителя. На него составили административные материалы за управление в состоянии опьянения, невыполнение требования об остановке и отсутствие водительского удостоверения. Мужчину отстранили от управления скутером.

 

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *