В Днепре женщины организовали бордель в квартире (фото)

Во время обыска в квартире по пр. Фабра в Днепре правоохранители обнаружили трех женщин, которые предоставляли клиентам услуги сексуального характера.

Обыски провели полицейские управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, совместно с работником следственного отдела Днепровского районного управления полиции 19 февраля.

Во время следственных мероприятий в квартирах находились три женщины в возрасте 32, 42 и 46 лет. Полицейские установили, что они арендовали квартиру и создали условия для занятия проституцией. Для рекламы своей деятельности публиковали в Интернете объявление о предоставлении интимных услуг.

В ходе обыска квартир изъяли мобильные телефоны, черновые записи, денежные средства, полученные от клиентов за предоставление интимных услуг и другие вещественные доказательства. Сейчас продолжается досудебное расследование, в рамках которого будет установлена ​​роль каждого женщины в создание и содержание места разврата. Организаторам борделя грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество), что наказывается ограничением или лишением свободы на срок до пяти лет.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *