Под Каменским задержали пьяного мотоциклиста

Под Каменским задержали пьяного мотоциклиста - ФОТО
пьяный мотоциклист в Куриловке

4 марта в 16.00 во время патрулирования улицы Центральной, расположенной в поселке Куриловка Петриковского района, работники охранной компании «Цитадель» задержали водителя мотоцикла «Иж Ю-5», который управлял мотоциклом в состоянии алкогольного опьянения. За рулем вел себя неадекватно, нарушал общественный порядок и правила дорожного движения, создавал аварийную ситуацию на дороге.

Немедленно на место указанного события был вызван наряд полиции Петриковского ОП. Во время разбирательства и сбора первичного материала по данному факту (ЕО Петриковского ОП от 04.03.2021 №№ 724 и 725) было установлено, что местный житель — гражданин «П» 1992 года рождения, после распития спиртных напитков решил спилить у знакомого во дворе дерево (на дрова) и перевезти его на своем мотоцикле домой. Данная информация, вместе с правоохранителями, также была проверена. Информация относительно законности спиливания дерева была подтверждена. Также было установлено, что ранее данный гражданин уже привлекался к административной ответственности за нарушение действующего антиалкогольного законодательства.

В отношении него был составлен протокол (ДПР-№514834) об административном правонарушении по статье 130 КУоАП (управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения). Результат проведенной проверки на алкотестере «Драгер» — 1,11 промилле.

мотоцикл

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *