В Каменском полицейским трижды предлагали взятки (видео)

В Каменском полицейским трижды предлагали взятки (видео) - ФОТОПо всем фактам возбуждены уголовные производства по ст. 369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу) Уголовного кодекса Украины. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

5 и 8 марта около 23:50 при патрулировании территории района полицейские отдела реагирования патрульной полиции Каменского РУП за нарушение правил дорожного движения остановили 36-летнего и 21-летнего водителей. В общении с водителями было установлено, что они управляют транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
При составлении административных материалов, чтобы избежать ответственности за нарушение, водители предложили полицейским взятку. Правоохранители предупреждали мужчин об уголовной ответственности за предложение неправомерной выгоды, однако нарушители ничего не хотели слушать. Полицейские немедленно вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу.
Также 5 марта частный предприниматель пытался договориться с одним из заместителей начальника отделения № 1 Каменского РУП о возвращении изъятого имущества и непривлечении его к ответственности за нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *