Под Днепром «пропали» две школьницы

Под Днепром "пропали" две школьницы - ФОТОВ Кривом Роге разыскали двух школьниц, которые не вернулись домой после занятия в танцевальном кружке. Оказалось, своим исчезновением девочки хотели «заставить родителей плакать».

Об этом сообщает Первый Городской.

Инцидент произошел вчера, 9 марта, в Центрально-Городском районе Кривого Рога. Две девочки 8 и 12 лет вышли из ДК «Карачуны», где посещали занятия по танцам, и домой не вернулись. Родители забили тревогу. Они сразу обратились в полицию и к общественным активистам с просьбой распространить информацию.

Как сообщил депутат Криворожского городского совета Максим Трач, который живет в районе, где исчезли девочки, на их поиск мобилизовались почти 200 жителей Карачун, также были направлены правоохранители с поисковыми собаками. Они прочесывали микрорайон.

В ходе поисков оказалось, что в телефонном разговоре девочки сообщили своим подружкам, что якобы хотят проучить своих родителей. Школьницы намеревались поехать на 95-й квартал, чтобы «заставить родителей плакать» и «чтобы их все искали».

Девочек на 95 квартале увидел прохожий и сообщил членам поисковой группы, а те, в свою очередь, в полицию.

«В полиции по информации, что девочки потерялись, на родителей админпротокол не составляли, поскольку их вины, как таковой, нет. Со взрослыми провели профилактическую беседу», — сообщила пресс-секретарь Криворожского районного управления полиции Оксана Лесонен.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *