На Днепропетровщине спор между мужчинами закончился убийством

Черновик - ФОТО4 марта в полицию Павлограда поступило сообщение от врачей скорой помощи о том, что в реанимационное отделение доставлен 25-летний мужчина без сознания с травмами.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Правоохранители установили, что 21 февраля около 21:00 пострадавший вместе со знакомым находился возле одного из магазинов по ул. Комарова города Павлограда. Между мужчинами возник конфликт,  в результате которого 30-летний злоумышленник нанес несколько ударов потерпевшему,  от которых тот упал. Обращаться в больницу потерпевший в тот день не стал.  4 марта его госпитализировали, на следующий день он умер.

По заключению судебно медицинской экспертизы смерть мужчины наступила в результате телесных повреждений. Проведенными розыскными мероприятиями сотрудники уголовного розыска установили, что к преступлению причастен 30-летний житель города Павлограда. 9 марта ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *