Интервью с первой красавицей Каменского Анной Нельгой

(без названия) - ФОТО4 марта в Каменском театре имени Леси Украинки состоялся ежегодный конкурс красоты «Миss Beauty Kamianske»
Победительницей конкурса стала семнадцатилетняя Анна Нельга. Девушка занимается вокалом, учится на повара. Кроме заслуженной короны, Анна получила главный приз от мэра — путевку на отдых в Турцию. Своими впечатлениями от конкурса Аня поделилась с журналистом «Любимого города».

Аня, расскажи немного о конкурсе, сколько было заданий, какие  и что приходилось делать?

— В программе конкурса был ряд заданий, к которым мы тщательно готовились полседние два месяца. Мы рассказывали о себе, демонстрировали свои творческие таланты, дифилировали на сцене в вечерних платьях.

1

Какие самые яркие впечатления остались после конкурса?

— Естественно, сама церемония награждения, это эмоции, которые даже описать сложно. Я и смеялась, и плакала, и улыбалась одновременно. Так же очень ярко прошла пресс-конференция после конкурса, где я тоже получила необычные эмоции поскольку было в новизну отвечать на интересные вопросы и делится опытом и своими мыслями на камеру.

Как ты относишься к конкуренции?

—  К конкуренции на конкурсе я отнеслась спокойно. Мне не хотелось на почве конкуренции заводить с девочками недоброжелательные отношения, а совсем наоборот – я старалась дружить и поддерживать девчонок на протяжении всей подготовки к конкурсу. Девочки в свою очередь отвечали взаимностью.

Смогла ли ты завести друзей во время участия в конкурсе?

— Все участницы сами по себе очень хорошие люди. А с такими, как правило, дружить не сложно. Да, я действительно обрела подругу во время этого проекта, с которой поддерживаю отношения до сих пор.

Какие эмоции ты испытала, узнав, что будешь участвовать в конкурсе «мисс Каменское»?

— Конечно, когда узнала, что стала финалисткой конкурса красоты, обрадовалась прямо до слёз, но помимо радости посетило чувство ответственности и предвкушение нелегкого труда в подготовке к финалу.

Как семья отнеслась к твоему участию в конкурсе?

— Моя семья очень поддерживала меня. Я очень благодарна им за то, что, когда у меня опускались руки, они были рядом и помогли мне поверить в себя.

2

Не мешала ли подготовка к конкурсу учёбе?

— Подготовка к конкурсу совсем не мешала учебе, мои преподаватели и администрация училища с пониманием и поддержкой отнеслись к моему участию и даже активно интересовались моей подготовкой.

 Чем занимаешься в свободное время?

— В свободное от учебы время я работаю и пою в церкви. В основном занимаюсь только тем, что приносит мне удовольствие.

Куда собираешься поступать после окончания школы?

— К сожалению, я еще не определилась, буду отталкиваться от результатов экзамена ЗНО.

Чем хотела бы заниматься в будущем?

— Хочу больше заниматься общественными делами и активно участвовать в жизни города. Так же хочу попробовать повлиять на проблему, с которой сама столкнулась при подготовке к конкурсу. Я считаю проблемой растущего поколения закомплексованность и неуверенность в себе молодых девушек.

В чём залог успеха, по твоему мнению?

— Мой девиз по жизни:  «Что не убивает — делает сильнее».  Я считаю, что залогом успеха является настойчивый труд и правильный настрой. Важно разобраться в самом себе, понять,  кто ты на самом деле и чего ты сам от себя ожидаешь. Еще очень важно, чтоб рядом были люди, которые не позволять тебе сдаться и на которых ты смело сможешь положиться.

Екатерина Блюс

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *