В Каменском «Горгаз» оставил людей без отопления на новогодние праздники

Как мы сообщали, Верховная Рада Украины приняла закон, который запрещает газовщикам отключать от газоснабжения целые дома и подъезды. К сожалению, для «Горгаза» Каменского этот закон, похоже, не писан.

Как сообщают читатели, вчера работники «Горгаза» отключили от газоснабжения целый подъезд в доме № 33 по улице Айвазовского. Причем сделали это без предупреждения. На все обращения в газовой конторе отвечают – мол, в подъезде была утечка газа, потому и отключили. Интересно, что дом № 33 по Айвазовского – это малосемейное общежитие, там у многих людей – автономное отопление, теперь они оказаться не только без пищи, но и попросту замерзнуть в неотапливаемых квартирах. В ответ на справедливое возмущение людей газовщики говорят – жалуйтесь хоть мэру, хоть президенту, нам «до лампочки». Обещают возобновить газоснабжение не ранее 9 января, то есть Новый год и Рождество люди проведут в холоде. Вчера жители вызвали полицию, правоохранители составили протокол о нарушении закона, но как-то подействовать на газовщиков Каменского они не могут.

Чем закончится очередной беспредел газовщиков, пока неясно. Отметим только, что терпение людей не безгранично, и в нашем «Горгазе» видели гнев народа во время недавних акций протеста. Или руководителю нашего газового хозяйства господину Макуху понравилось, когда взбешенная толпа чуть не вынесла его из кабинета?

Кстати, специально для Макуха и его подчиненных сообщаем, что 9 января в истории известно как Кровавое Воскресенье, начало революции в России. Им это совпадение ничего не напоминает?

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *