В Каменском сражались бойцы ММА Днепропетровщины

В Каменском сражались бойцы ММА Днепропетровщины - ФОТОВ  Каменском 20 марта состоялся открытый чемпионат Днепропетровской области по UF MMA.

Соревнования проводились в зале «Академии бокса». Как сообщил президент Днепропетровской областной федерации UF MMA Вячеслав Нагурный, это уже четвертый по счету чемпионат Днепропетровщины. «Наш вид спорта интенсивно развивается из года в год, — рассказал В.Нагурный. — В нынешних соревнованиях принимали участие 240 бойцов.

Это довольно масштабный турнир. Я, как инициатор чемпионата в нашем городе, даже не ожидал такого большого количества спортсменов. В каждой из весовых категории сражались по 10-15 человек. За награды дрались бойцы начиная от самой младшей возрастной категории 8-9 лет и заканчивая мужчинами 18+. Также на этом чемпионате соревновались шесть возрастов девочек и девушек».

На чемпионате сражались только бойцы-любители по разным версиям, профессионалам категорически запрещается сражаться в поединках. Обслуживала чемпионат судейская коллегия из десяти человек под руководством Вячеслава Нагурного. Все рефери довольно опытные, постоянно обслуживают различные всеукраинские турниры.

Соревнования проводились весь световой день на двух локациях — на ринге и на бойцовском ковре. Спортсмены выкладывались по полной программе, так как на кону стояло участие в чемпионате Украины, который пройдет в Киеве в мае месяце.

Каменское в данном чемпионате области представляли бойцы клубов «Адреналин» (тренеры Вячеслав Нагурный, Александр Удовико) и «Феникс» (Александр Журавлев). На счету «адреналинов» шесть призовых мест.

Призеры из СК «Адреналин»
Первое место:
Шмуляр Александр
Кизка Дарья
Канаев Никита
Фурлет Александр
Второе место:
Хинацкий Ратмир
Бурдяев Богдан.

Вам будет интересно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *