В Каменском мужчина до смерти избил свою мать

В Каменском мужчина до смерти избил свою мать - ФОТОМать пыталась уговорить сына трудоустроиться. В ответ он жестоко избил, а потом задушил ее.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области по материалам Каменского районного управления полиции.
О выявлении женщины без признаков жизни с многочисленными телесными повреждениями в полицию сообщили врачи скорой медицинской помощи. 24 декабря пенсионерку мертвой в своем доме обнаружил сын. Он пытался заверить правоохранителей, что утром услышал, как мать плохо дышит и вызвал врачей, и в ее смерти он не причастен.

Однако, во время проведения первоочередных следственных действий полицейские отделения № 2 (Южное) Каменского РУП установили, что к смерти женщины причастен именно ее сын, находясь в состоянии алкогольного опьянения состоянии сначала нанес женщине телесные повреждения, а затем задушил. Проведенные судебно-медицинские и другие экспертизы подтвердили подозрение следователей.

Как выяснилось, между родственниками возникали ссоры из-за того, что 41-летний ранее судимый мужчина нигде не работает, постоянно пьянствует и живет за счет пенсии 62-летней матери. Во время очередного конфликта, когда человек употреблял водку мать пыталась уговорить сына трудоустроиться, в ответ он избил ее, а после задушил прикрыв рукой ей рот и нос.

По согласованию с Каменского окружной прокуратурой в Днепропетровской области мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Вам буде цікаво

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *